Freitag, 22. November 2013

Toast- Ecken und Paprikafrischkäse-Dip

und ein paar Gemüsesticks zum Dippen,
das richtige Frühstückchen für die Pause.

Das Rezept:

2 Scheiben Toast
2x diagonal durchschneiden.
Etwas Butter (Kräuterbutter) in eine heiße Pfanne geben Pfanne geben, die Toastecken von beiden Seiten kurz rösten.

Für den Paprikadip
100g Frischkäse
1/2 Paprikaschote
1 Lauchzwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Die Paprika mit der Lauchzwiebel in einer kleinen Küchenmaschine ganz fein hacken
mit dem Frischkäse verrühren und gut würzen und abschmecken.

Gemüse wie Möhrchen, Gurke und Paprika in längere Streifen schneiden und in Butterbrotpapier gewickelt dazugeben.....
Perfekt ;)


So schmeckt das Frühstückchen morgens um halb Zehn....


Liebe Grüße
Angela


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